PRIVACY POLICY

Salumi Benvenuti srl arbeitet im Einklang mit persönlichen Daten-Schutz-Code Dekret 30. Juni 2003, Nr. 196 (Schutz von Personen und anderen Themen in Bezug auf die Verarbeitung von personenbezogenen Daten), so dass die Daten auf den Prinzipien der Korrektheit, Rechtmäßigkeit, Transparenz und Schutz der Privatsphäre basieren. Diese Seite beschreibt wie Daten sowohl für den Kunden/potenziellen Kunden von Fleisch für Benutzer, die Willkommen s.r.l. ns Zugriff verwalten. Web-Lösung. Im letzteren Fall gilt die Offenlegung nur auf der www.salumibenvenuti.com Website und nicht für andere Websites über Links Informationen gem. zugegriffen. 13 GESETZESDEKRET 196/2003Ai gemäß Artikel 13 des Dekrets 196/2003, bieten wir hiermit die folgende Informationen:

(1) die Daten angefordert werden oder werden für Zwecke der Verwaltung (Finanzmanagement, Zahlungsmanagement, Ausstellung Kassenbelege an Dritte), technisches Management (Projektmanagement, Holzeinschlag) Marketing-Aktivität und Commercilali, die darauf abzielen, Reorganisation und für interne Verarbeitung statistischer Daten über Management-Kontrolle und Aufrechterhaltung der Zertifizierung UNI EN ISO 9001: 2008 abgewickelt. Gesellschaft; (2) die Bereitstellung von Daten ist optional, aber notwendig, das Vertragsverhältnis zu führen; die Weigerung führt die Unfähigkeit, die Produkte/Dienstleistungen zu nutzen; (3) die Daten werden in einem Papier und mit Hilfe von behandelt werden EDV-gestützten; (4) die Behandlung wird entsprechend den Anforderungen gemäß Gesetzesdekret 196/2003 und nachfolgende Änderungen und Ergänzungen durchgeführt werden und erfolgt durch interne Ressourcen, die eine solche Behandlung anvertraut;
(5) Ihre persönlichen Daten kann an private und nicht für die Erfüllung der administrativen, rechtlichen und/oder Beratung für Prescrioni, in Übereinstimmung mit den Anforderungen des Dekrets 196/2003 weitergegeben werden. (6) nach Erhalt Ihrer Zustimmung, können Daten auch verarbeitet werden, senden wir Ihnen (per e-Mail, per fax oder per post) Updates zu Produkten und Dienstleistungen angeboten, Einladungen zu Veranstaltungen, etc., an wen Sie aufgeben können, einfach durch Kontaktaufnahme mit uns; (7) die Daten werden keine Verbreitung. Bitte kann beachten Sie, dass jede Zeit Ihre Rechte gemäß Art.7 wahrnehmen des Gesetzesdekret 196/2003 durch Kontaktaufnahme mit Salumi Benvenuti srl ", oder unter der Email Adresse: info@salumibenvenuti.com

Informationen in Bezug auf unsere Seite gemäß EX. ART. 13 D.LGS 196/03
Salumi Benvenuti S.r.l. als Besitzer der Behandlung Benutzer macht, die beraten und oder / Interaktion mit dieser Website die Informationen über die Verarbeitung personenbezogener Daten von identifizierten oder nicht identifizierte Parteien gemäß Artikel 13 des Dekrets 196/2003 über den Schutz personenbezogener Daten, und erklärt, wie die Website verwalten.

Ort der Datenverarbeitung
im Zusammenhang mit den Web-Diensten dieser Website statt am Hauptsitz Unternehmens und wird von Fachpersonal der Abteilung für Datenverarbeitung oder von Personen verantwortlich für gelegentliche Wartungsarbeiten durchgeführt. Die Behandlungen können auf Fremdfirmen statt, die Daten in Bezug auf Zugang und Navigation innerhalb der Website erlauben den Betrieb der Dienste und Abschnitte, die Benutzeridentifikation benötigen und verwenden die gesammelten Informationen für die technische Administration der Website und für statistische Auswertungen über die Nutzung der Website zu sammeln. Persönlichen Daten von Benutzern anfordern, Versand von Informationsmaterial (Kataloge, Antworten auf Fragen, Wünsche für Kontakt) dienen dem alleinigen Zweck der Bereitstellung oder der Leistungserbringung beantragt und werden an Dritte nur, wenn dies erforderlich ist, für diesen Zweck (z. B. Speditions-Service Mate) ist vermittelt



Art der verarbeiteten Daten
NavigazioneI Data Systems und Software-Verfahren verwendet, um diese Website betreiben zu erwerben, während des normalen Betriebs, einige persönlichen Daten, deren Übertragung in die Kommunikationsprotokolle von Internet. Implizit ist, sind Informationen, die nicht erhoben werden, um die identifizierten Personen zugeordnet werden, aber naturgemäß könnte, durch Verarbeitung und Verknüpfung mit Daten im Besitz von Dritten verwendet werden, um Benutzer zu identifizieren. Zu dieser Kategorie von Daten gehören IP-Adressen oder Domain-Namen der Computer von Benutzern, die mit der Website verbinden Adressen in URI(Uniform Resource Identifier) -Notation verwendet der angeforderten Ressourcen, die Zeit der Anforderung, die Methode verwendet, um die Anforderung an den Server senden die Größe der Datei erhalten in der Antwort den numerischen Code, die den Status der Antwort vom Server (erfolgreich, Fehler, etc.) und andere Parameter in Bezug auf Betriebssystem und Computer-Umgebung des Benutzers. Diese Daten dienen nur für anonyme statistische Informationen über Website-Nutzung zu erhalten und um seine korrekte Funktion zu überprüfen und wird sofort nach der Verarbeitung gelöscht. . Die Daten könnten verwendet werden, um festzustellen, Verantwortung im Falle von hypothetischen Computer Verbrechen gegen die Website mit Ausnahme von dieser Möglichkeit, die Daten über Web-Kontakte nicht länger als sieben Tage beibehalten. Daten freiwillig zur Verfügung gestellt von der UtenteL ist optionale, ausdrückliche und freiwillige Versenden von E-mails an die Adressen in dieser Webseite beinhaltet die anschließende Übernahme des Senders notwendig, Beantwortung von Anfragen, und sonstige persönlichen Daten, die in der Nachricht enthalten. Spezifische zusammenfassende Informationen werden schrittweise gemeldet oder auf Webseiten, die bestimmte Dienstleistungen gewidmet angezeigt und/oder Verarbeitung Zwecke und, soweit erforderlich, sind auch vorhanden Zustimmung erforderlich ist.



COOKIES
Diese Seite benutzt Cookies, auch durch Dritte, zur Verbesserung Ihrer Erfahrung, um Segler genießen Sie die Online-Services und Werbung im Einklang mit ihren Wünschen zu ermöglichen.

Was sind COOKIES
Cookies sind kleine Textdateien, die auf Ihrem Gerät, die Sie verwenden befinden, um die Website (Computer, Tablet oder Smartphone) zu besuchen. Diese Dateien werden in Verzeichnissen gespeichert, die vom Webbrowser des Benutzers verwendet werden.


Einwilligung
Der Benutzer der Website kann seine Zustimmung geben, die Verwendung von Cookies durch Profilierung siehe Banner, eine Aktion auszuführen, klicken Sie auf einen der internen Links der Seite oder durch Klicken auf die Schaltfläche "OK" oder auf die Schaltfläche "X" im Banner am unteren.

TYP DER COOKIES

Technische Cookies aus erster und dritter Hand

Für die Funktion notwendige technische Cookies
Diese Cookies ermöglichen es die Website ordnungsgemäß funktioniert. Es gibt zwei Kategorien von technischen Cookies: hartnäckig, die bleiben auch nach Schließen des Browser-Sitzung, und diejenigen, die zerstört werden, wenn Sie Ihren Browser schließen.


preferenzeTechnische Cookies, um Ihre Einstellungen zu speichern
Diese Cookies erlauben es uns zu erinnern, alle Einstellungen vom Benutzer ausgewählt wurde.

Cookies für Statistiken und Publikum- Messung
Diese Cookies sammeln anonyme, aggregierte Daten darüber, wie Benutzer mit der Website interagieren. Dies ermöglicht die Optimierung der Website.

Cookies von Drittanbietern integrierten technischen Features entwickelt innerhalb der Seiten der Website. Diese Cookies werden von Drittanbietern Domains und Websites-Partner, die ihre durch die Seiten der Website Funktionalität gesendet.

Cookies für Werbung und Remarketing-Profiling
Diese Cookies (Fremdleistungen Werbung) dienen zur angepassten Inhalten und Werbung auf Ihren Browserverlauf auf der Website zu senden. Werden diese Cookies Benutzerprofile zu erstellen, um Werbung im Einklang mit den Präferenzen der Benutzer innerhalb der Seiten der Website zu veröffentlichen.

VERWENDET COOKIES AUF DIESER SEITE
Technische Cookies von Dritten für den ordnungsgemäßen Betrieb von technischen Dienstleistungen

Diese Cookies werden verwendet, um Website-Leistung zu verfolgen.

Google Maps
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)

Statistische Cookies Dritter Publikum
Diese Cookies aggregiert/anonyme Informationen über wie Besucher die Website navigieren.

Google Analytics
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
opt out (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Google Adwords conversioni
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)

Doubleclick: Zählung Konversationen Kampagnen Werbung
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)

Profilierungs-Cookies für Werbung und remarketing
Diese Cookies dienen zum Senden benutzerdefinierter Inhalte und Werbung auf der Website surfen.

Google adwords remarketing
privacy policy (https://www.google.com/intl/it/policies/)
opt out (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it)

Facebook remarketing
Privacy policy (https://www.facebook.com/about/privacy/)


WIE SIE COOKIES IN IHREM BROWSER DEAKTIVIEREN

Jederzeit können Sie Cookies in Ihrem Browser deaktivieren, obwohl diese Option wird die Funktionalität der Website zu begrenzen.

Internet Explorer
Klicken Sie auf "Extras" dann "Internetoptionen". Auf der Registerkarte "Datenschutz" wählen Sie "alle Cookies blockieren" oder "alle Cookies aktivieren", und klicken Sie dann auf "OK".

Firefox
Klicken Sie auf "Extras" und wählen Sie das Menü "Optionen". Klicken Sie auf die Registerkarte "Datenschutz", deaktivieren Sie die "Cookies akzeptieren" und klicken Sie auf "OK".

Safari
Wählen Sie im Menü "Bearbeiten" und wählen Sie "Einstellungen". Klicken Sie auf "Datenschutz", legen Sie die Einstellung "immer blockieren" Cookies "und klicken Sie auf" OK ".

Google Chrome
Klicken Sie auf das Chrome-Menü auf der Symbolleiste des Browsers. Wählen Sie "Einstellungen". Klicken Sie auf "erweiterte Einstellungen anzeigen". Klicken Sie im Abschnitt "Datenschutz" auf "Einstellungen". Unter "Cookies", wählen Sie "nicht zulassen, dass Websites Daten speichern" und "Cookies blockieren und Daten Dritter Seite" überprüfen, und klicken Sie dann auf "OK". Wenn Sie einen anderen Browser verwenden, suchen Sie in Ihren Browsereinstellungen Umgang mit Cookies.

WIE SIE DRITTANBIETER-COOKIES DEAKTIVIEREN
Service Google (https://goo.gl/WX9WPk)



FREIWILLIGE DTENÜBERMITTLUNG
Abgesehen davon, dass für Navigationsdaten angegeben ist der Benutzer frei, persönliche Daten in den Antragsformularen enthaltenen oder in Kontakt mit dem Amt beantragen, den Versand von Informationsmaterial oder anderen Mitteilungen angegeben. Ihrer Abwesenheit machen es unmöglich, zu erhalten, was angefordert wurde.

ART DER DATENVERARBEITUNG
Personenbezogene Daten werden mit Papier, Computer und automatisierte Mittel für die Zeit unbedingt notwendig, um die Zwecke, für die sie erhoben wurden, verarbeitet. Spezifische Sicherheitsmaßnahmen eingehalten werden, um Datenverlust, illegale oder falsche Verwendung und unbefugten Zugriff zu verhindern.

SICHERHIETSMASSNAHMEN DER SEITE
Um die Website zu verwalten wurden bestimmter Sicherheitsmaßnahmen um sicheren Zugang des Nutzers zu gewährleisten und die Informationen auf der Website von der Gefahr des Untergangs oder der zufälligen Untergangs zu schützen unternommen. Die antivirus-Software, die bei der Verwaltung der Website wird regelmäßig aktualisiert, um Datenverlust durch Viren zu vermeiden. Bitte beachten Sie, dass während im Inneren die Annahme des Antivirus-Sonderanlagen, abgesehen davon, dass eine gesetzliche Verpflichtung für den Benutzer, ihren eigenen Arbeitsplatz mit einer Prävention und scanning-System gegen die Angriffe von Computerviren auszustatten ist. Zugriff auf der Kundenbereich der Website sind für Unternehmen, die eine Kennung und ein Passwort anfordern zugeordnet; Diese Kennwörter werden um nicht leicht im Zusammenhang mit dem Aktionär, um möglichen Missbrauch zu vermeiden Verweise enthalten generiert. Der Benutzer muss sein Passwort vertraulich halten.

IHRE RECHTE
Unten ist der Auszug aus dem Artikel 7 des Gesetzesdekret 196/2003, beachten Sie, dass Sie gegen uns folgende Rechte ausüben können: Bestätigung der Existenz von persönlichen Daten über Sie, auch wenn noch nicht erfasst, und die verständliche Kommunikation solcher Daten und ihre Quelle, sowie, die Zwecke und Methoden der Verarbeitung und der Logik angewendet im Falle einer Behandlung mit elektronischen Instrumenten; erhalten Sie die Löschung, Umwandlung in anonyme Form oder Sperrung von Daten, deren Aufbewahrung für die Zwecke nicht notwendig ist, für die die Daten erhoben oder später verarbeitet wurden; zu erhalten, die Aktualisierung, Richtigstellung oder Integration der Daten; widersetzen Sie, ganz oder teilweise aus legitimen Gründen der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten, die relevant zu Sammelzwecken. Um diese Rechte auszuüben, kontaktieren Sie die verantwortliche Stelle an die unten aufgeführte Adresse oder unter:
info@salumibenvenuti.com

INHABER UND VERANTWORTLICHER DER DATEN
Das Register der verantwortlichen der besonderen Datenverarbeitung kann in unseren Büros angefragt werden. Der Inhaber der datenverarbeitung ist: Salumi Benvenuti Srl, Via SS. Annunziata, 1225/C - 55100 SS. Annunziata (Lucca) Italy.